Wir haben Ende März unseren Urlaub im Ambre Resort verbracht,und es nicht bereut dieses Hotel gewählt zu haben.Als wir früh um fünf gelandet sind hatten wir noch ca 1h Transfer zum Hotel vor uns.Im Hotel angekommen war unser Zimmer leider noch nicht bezugsfertig .Wir haben solange Frühstück gemacht und uns wurde auch eine Gelegenheit zum umziehen geboten.Halb elf durften wir dann aber auf unser Zimmer.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gegenüber vom Fitnesscenter.Die Zimmer sind sehr gepflegt,die Betten schön groß und bequem.Das einzigste was mich gestört hat war die zu laute Klimaanlage.Wir sind keine Frühaufsteher und haben am Strand immer ein freies Plätzchen gefunden.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam.Man musste nie lange auf Getränke warten.Das Essen im Buffetrestaurant hat nicht immer unseren Geschmack getroffen ,es war auch nie ein kulinarisches Highlight dabei,aber im Großen und Ganzen schmackhaft.Sehr lecker fanden wir das italienische Restaurant.Wir haben zwei Ausflüge unternommen.Den Landesausflug haben wir mit einen privaten Tourguide gemacht(Andrea Rodrige einfach bei Facebook mal suchen ) und einen zu Wasser mit den Speedboot(am Strand gebucht bei Mr.Macleod Apollon Boots Tour),beide sehr zu empfehlen.Um das Hotel ist nicht viel los der nächste Ort ist ca 20 min.zu Fuß, am Strand entlang, entfernt.Uns hat die Ruhe aber sehr gefallen einfach mal die Natur ,das Rauschen des Meeres und die Sonne genießen und wenn mal Lust auf bisschen Abwechslung hatte bietet das Hotel ja jede Menge zur Freizeitgestaltung an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 45 |
Dear Guest, We are sincerely thank you for your comments which you kindly posted. We are delighted to note that you have had a nice time at our resort and truly appreciated all aspects of our resort. We reiterate our thanks for choosing our hotel for your holidays and look forward to hosting you in a not too distant future. Kind regards, Clency Roméo, General Manager