Sehr gepflegtes, modernes Hotel in guter Lage. Außenbereich in tadellosem Zustand. Schöner Pool mit genügend Sonnenliegen. (Wärend unseres Aufenthaltes war die Temperatur leider noch nicht pooltauglich.)
Unser Zimmer war komplett neu gestaltet worden. Das Bad ließ keine Wünsche offen. Flachbildfernseher mit vielen auch deutschen Sendern. Ein Wandposter mit Gardaseemotiv über dem Bett ließ sofort Urlaubsfeeling aufkommen.
Als Verpflegung hatten wir Frühstück gebucht. Das Buffet hatte sehr vielfältige Speisenangebote. Von verschiedenen Kaffeespezialitäten über Obst, Kornflakes, Wurst, Käse usw. war alles da, was man zu einem ausgiebigen Frühstück benötigt. Das Highlight war (besonders für die Kinder) der Pancakeautomat. Es wurden stets fehlende Sachen nachgelegt.
Schon bei der Anreise war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde in gutem Deutsch und ausführlich das Hotel mit seinen Angeboten beschrieben. Der Zimmerservice war sehr gründlich und zuverlässig.
Das Hotel war kurz nach dem Ortseingang in einer ruhigen Nebenstraße leicht zu finden. Zum Gardasee waren es zu Fuß nur ein paar Minuten. Gute Restaurants befanden sich in Reichweite. Wander- und Radwege sowie viele Ausflugsziele lassen verschiedenste Aktivitäten in der Region zu.
Pool und Wirlpool sind direkt am Haus. Kostenloser Fahrradverleih (moderne neuwertige Fahrräder).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Komplimente! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Riva del Garda begrüßen zu dürfen. Bis bald