Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir wären gerne auch länger geblieben

Gut

Gutes Hotel mit nettem Service und ruhiger, doch relativ zentraler Lage. Zwei Zimmer und ein großer Balkon bieten genügend Platz für die Familie. Wir werden wieder kommen.

• Größe ist sehr gut. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und kleine Küche (die wir nicht genutzt haben). Möbel allerdings schon sehr alt. Die Betten waren sehr bequem, zumindest im Schlafzimmer. Wir hatten die Suite mit zwei Betten im Wohnzimmer bestellt, die aber wenig mit richtigen Betten zu tun hatten. Aber unsere Jungs fanden es ausreichend bequem. Die Balkone zur Straßenseite sind "lustig" gebaut. Vom Platz her recht groß, aber vom Hotelflur direkt einsehbar. Also keinerlei Privatsphäre. Die Sauberkeit war unterschiedlich. Wir hatten zwei Putzfrauen, wovon eine der beiden ihren Job sehr gut machte. Sehr gutes WLAN.

• Gut
  • Frühstück für ein 3-Sterne-Haus richtig gut. Das Wichtigste war vorhanden. Ein bisschen mehr Abwechslung bei Wurst und vor allem Käse (war immer der gleiche und schmeckte eigentlich nach nicht viel) wäre wünschenswert. Lustig war der Pancake-Automat. Sehr lecker Kaffee und Kakao. Das einmal wöchentliche Pasta-Essen fanden wir geschmacklich jetzt nicht herausragend. Da gibt es in der Nähe sehr, sehr gute Alternativen.

• War ganz gut.

• Die Lage ist wirklich sehr gut. Ca. 400 m zum See und vielleicht 10 min zu Fuß in die Altstadt. Die Straße vor dem Hotel ist kaum befahren und ruhig. Von den Balkonen sieht man auf die Berge rundum. Restaurants, Eisdielen und sogar ein kleines Einkaufzentrum mit Supermarkt in der Nähe. Riva selbst ist traumhaft. Wahnsinnig schöne Innenstadt und meines Erachtens (zumindestens Anfang September) nicht übermäßig überlaufen.

• Gut

Tischtennisplatte und kleines Fußballfeld vorhanden. Für die Kleinen eine Hüpfburg. Videospiele gab es auch. Pool eigentlich schön, aber uns war er einfach zu kalt. War sehr schade. 2 Grad wärmer wäre toll gewesen. Dafür haben wir dann täglich den Whirlpool genutzt. In der Nähe gibt es Minigolf und Bootverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Ganz herzlichen Dank für die schöne Worte! Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass Sie gerne auch länger in unserem Hotel geblieben wären und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen genossen haben! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Freundliche Grüße von uns allen, Die Direktion und das Personal