Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, das Frühstück ist vielfältig und gut, bis zum Gardasee sind es ca. 4 Gehminuten. Es gibt sehr viele kostenlose Parkplätze, selbst Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen (keine E-Bikes). Uns hat es sehr gefallen und wir würden hier wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten / Matratzen waren gut und wir konnten sehr gut dort schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war vielfältig, wir haben immer etwas gefunden und sind immer satt geworden. Getränkeauswahl und Qualität war auch gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Markus, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unseren Service, das leckere Essen und die gute Lage so genossen hast. Wir sind auch super happy, dass du gut geschlafen hast – das ist ja das Wichtigste! Es war uns eine Freude, dich bei uns zu haben, und wir würden uns riesig freuen, dich bei deinem nächsten Besuch am Gardasee wieder begrüßen zu dürfen. Vielleicht für eine neue Runde Fahrradtour oder einfach zum Entspannen – wir sind auf jeden Fall immer bereit, dich wieder willkommen zu heißen! Ganz liebe Grüße , Das Team vom Ambassador Suite Hotel