Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, unweit vom See und nur ein paar Schritte zu den Restaurants und der tollen Eisdiele Flora. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Kostenlose Parkplätze und kostenlose Fahrräder sind vorhanden.
Wir hatten ein Appartement für vier Personen im 4. Stock mit Balkon und Blick zu den Bergen und in den Garten. Es war top, ganz neu, Bad mit Wanne, Toilette mit Extratür, Fön, zwei klasse Doppelbetten und Küchenzeile mit Kühlschrank und Spülmaschine.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Obst, Joghurt, Müsli und extra Körnern ( Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskernen, Walnüssen..) ..... in einem hellen Raum im Erdgeschoss
Super fanden wir, dass man kostenlos und schnell Fahrräder ausleihen konnte. Der Whirlpool im Garten, der Pool, die kleine Dachterrasse mit einem Zelt mit Trainingsgeräten waren für uns perfekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Konni |
Hallo Konni, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die wunderbaren Kommentare bedanken, die Sie verfasst haben, und vor allem für Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter, die wir gerne zusenden. Viele Grüße vom Gardasee!