Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
kann ich empfehlen

Das Hotel ist sehr sauber. Die Räume sind großzügig. Das Frühstück reichhaltig mit Vollautomat Kaffeemaschine. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Leihräder im guten Zustand. Personal sehr nett und zuvorkommend, deutsch sprechend. Schwimmbad zum schwimmen zu klein. Ausreichend Liegen mit Unterlage vorhanden. Deutsches Fernsehen. Whirlpool draußen. Lage : 5 min zum See, 45 min zu Fuß nach Torbole (am Wasser gehend) und 25 min Riva Hafen. Insgesamt Empfehlenswert, Wir waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die freundlichen Worte, die Sie über Ambassador Suite Hotel ausgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Unser Hotel stellt einige Fahrräder, auch Kinderfahrräder, mit Kindersitz und Helmen und Sie können Riva del Garda oder Torbole mit Spaß erreichen. Andernfalls können Sie Riva del Garda mit einem 15-minütigen Spaziergang auf der Promenade erreichen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion und das Personal