Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gardasee im April

Gut

Wir waren im April 2017 nach Ostern für 4 Nächte im Ambassador Suite Hotel. Ausreichend Parkplätze und große Tiefgarage vorhandne

• Gut
  • Deluxe Doppelzimmer (411) mit schöner Aussicht in den Garten, Bad ausreichend groß, Vorhang an der Balkontüre war zerrissen, gute Betten (obwohl ehemaliges Schrankbett)

• Gut
  • Übernchtung mit Frühstück, für 3 bis 4 Tage ok, dann doch eintönig, weil immer das gleiche......... Preise an der Bar voll in Ordnung, Aperol 3,50 €, Espresso 1 €

• Gut
  • Check in und -out problemlos, kurze Erklärung, keine zusätzlichen Infos. Bei der Abreise keine Nachfrage, ob alles in Ordnung war

• Gut
  • Anfahrt, Entfernung zum See und Nach Riva gut

Fahrradverleih, schöner Garten mit Pool und Whirlpool, Tischtennis, Playstation für Kinder, Leseecke, viele Liegemöglichkeiten im Garten, was will man mehr........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen vielen Dank für die netten Worte! Wir sind zufrieden, dass Sie einige unserer Dienstleistungen sehen haben, wie der Fahrradkeller, unserer schöner Garten mit Pool und Whirlpool, das Tischtennis, die Playstation für Kinder, die Leseecke und die viele Liegemöglichkeiten im Garten. Und haben wir viel mehr im Sommer! Wir hoffen noch Sie vielleicht auch im Sommer begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion und das Personal