Sehr nettes Personal. Hotel etwas älter,aber Zimmer modern renoviert und vor allem alles sauber. Reinigung fand täglich statt. Frühstück sehr gut,alles was man braucht und für italienisches Frühstück, mehr als erwartet...Kaffee war sehr gut und man kann Pancakes in einer Maschine immer frisch machen. Pool und Whirlpool vorhanden. Zentrale Lage. Direkt am BluenGarden und zum See in ein paar Minuten. Eiscafe Flora an der Hauptstraße gegenüber sehr zu empfehlen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | SonjaMarkus |
Liebe Frau Sonja, Wir danken Ihnen unendlich für Ihre freundlichen Worte und für Ihre Wertschätzung des Ambassador Suite Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen das freundliche und hilfsbereite Personal, die geräumigen und sauber renovierten Zimmer und das köstliche, reichhaltige und abwechslungsreiche frische Frühstücksbuffet gefallen haben. und der äußere Teil, wo sich das Schwimmbad und der Whirlpool befinden. Unsere Lage ist eine unserer Stärken, da wir nur wenige Schritte vom Strand, den Geschäften (Einkaufszentrum BlueGarden) und den wichtigsten Restaurants und Eisdielen (Gelateria Flora) entfernt sind. Das historische Zentrum ist über einen Panoramaspaziergang am Seeufer leicht zu erreichen. Vor allem freuen wir uns, dass Sie zu uns zurückkommen möchten und wir damit auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie als unsere willkommensten Gäste begrüßen zu dürfen, sobald Sie die Gelegenheit haben, nach Riva del Garda zu kommen. Herzliche Grüße von der Geschäftsleitung und allen Mitarbeitern!