Sandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Ausblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren anfangs Dezember für 4 Nächte in diesem Hotel. Erst möchte ich das schlechte loswerden; An unserem letzten Tag gingen wir wenige Schritte vom Zimmer zum Frühstück. Da ist unser Zimmerschlüssel aus der Hose gefallen. Wir gingen die Wege hin und zurück, durchsuchten den Frühstücksbereich, doch leider fanden wir unseren Zimmerschlüssel nirgends. Irgendwie war es komisch, dass der auffällige Schlüssel nirgends auf dem Weg zu finden war. Beim Check-Out mussten wir dann 2000 Bath bezahlen, weil wir den Schlüssel verloren haben. Das fanden wir überhaupt nicht nett und der Preis total überrissen. Der Schlüssel war wie ein Chip - also dass da so hohe Kosten entstehen, das können wir uns nicht vorstellen. Dieser Punkt haben wir unter "Service / Check-In, Check-Out" abgezogen. Nun zum restlichen Teil. Das Hotel heisst neu: Amatara Resort & Wellness.... Es ist ein wunderschönes Hotel in Cape Panwa mit einem tollen Ausblick, Luxus und alles was man sich wünscht. Wer ein Hotel für ein Badeurlaub am Meer sucht, ist hier falsch. Es gibt einen Strand, aber der hat viele Felsen. Es ist nicht wirklich schön zu baden. Es hat Liegen da und es werden vom Hotel auch Badeschuhe am Strand zur Verfügung gestellt. Der Strandbereich war auch menschenleer. Hier muss man den tollen grossen Poolbereich mit dem fantastischen Ausblick geniessen. Es hat genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool. Die Badetücher liegen auf den Liegen bereit. Am Poolbereich die Toiletten sind auch sehr schön und sauber. Es werden kostenlos Fruchtspiesse und Eiswasser verteilt. Der Service ist echt top.... Auch die Auswahl an Getränken und Speisen ist hervorragend. Das Hotelzimmer, wir waren im Standardzimmer Nr. 122 - war sehr gross. Der Badebereich ist mit einer dünnen Wand vom Zimmer abgetrennt. Im Badebereich gibt es links und rechts ein Waschtisch. 2 Türen = Bei einer Tür war das WC und bei der anderen Tür war die Dusche. Die Dusche ist sogar mit einer Regendusche ausgestattet. Das Zimmer ist mit allem nötigen ausgestattet; Minibar (teilweise kostenpflichtig), Couch, Schreibtisch, Bett, Safe, genügend Ablagefläche für Koffer und sonstigem, Balkon, Klimaanlage, etc. Auch ein I-Pad gehörte zum Zimmer. Da wurden News und div. Angaben zum Hotel aufgeschaltet. Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war sehr lecker. Der Service aufmerksam und der Ausblick war herrlich. Es gab ein Buffetbereich mit einer guten Auswahl und auch vielen frischen Esswaren und Säften. Omeletten, Pancakes etc. können à la carte bestellt werden und werden liebevoll im Teller serviert. Und es gibt wirklich genügend auf einem Teller :-) Das Frühstück kann im Inneren Teil oder im Aussenbereich eingenommen werden. Für das Abendessen sind wir immer aus dem Hotel gegangen - wie üblich in Thailand. Man muss einfach beim Hoteleingang die Strasse runter bis zur Hauptstrasse. Man kann es auch beim Eingang sagen, dann wird man mit diesen Golf Caddys gefahren. Bei der Hauptstrasse läuft man dann einfach noch ein paar Meter nach links. Dann ist man ganz unten und es hat einige gute Restaurants. Wir waren immer im Sawasdee. Das ist bisschen hinten. Da wir auf Honeymoon waren, haben wir das bereits vor Anreise angekündigt. Wir hatten dann auch ein schön dekoriertes Bett, die Badewanne mit schönen Orchideen-Blüten gefüllt und einige Leckereien auf dem Zimmer. Da haben wir uns sehr darüber gefreut. Die Anlage ist auf einem Hügel gebaut und ist auch gross... Sie wird aber schön gepflegt. Die Liebe liegt im Detail - das kann man hier wirklich sagen. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Es gibt auch einen Personaltrainer - wer einen braucht. Vor dem Fitnessraum befindet sich ein Tischtennistisch.. An einem Abend hatten wir eine Kakerlake im Zimmer. Ich bin dann zur Rezeption gegangen und habe das gesagt. 5 Minuten später kam der Kammerjäger und packte die Kakerlake ein. Das Hotel bietet einen Shuttel an der nach Phuket oder Patong fährt. Wir haben uns für den Shuttel nach Patong eingetragen. Pro Person haben wir 500 Bath bezahlt. Die fahrt ging um 20 Uhr los und um 24 Uhr wurden wir in Patong wieder abgeholt. Patong ist sehenswert und ein Abend reicht auch aus. Obwohl das Hotel kein +18 Hotel ist, hatte es zu unserer Zeit kaum Kinder und es herrschte wirklich Ruhe und Erholung in der Anlage. Das Hotel können wir - obwohl wir enttäuscht wurden betreffend dem Schlüssel, weiterempfehlen. Anfangs Dezember war das Wetter eigentlich sehr schön. An einem Nachmittag ca. 16 Uhr kam zwar ein Gewitter. Nach 10 Minuten war es vorbei und die Sonne schien wieder. Es war aber interessant vom Poolbereich zu beobachten, wie sich die Gewitterfront näherte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot