Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung pur!

Wunderschön und ruhig gelegene Anlage. Für unsere Bedürfnisse genau das Richtige. Wir suchten die Ruhe und einen Rückzugsort vom Alltag - das hat sich zu 100 % erfüllt. Einzigartig ist der Service, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Ganz besonders zu erwähnen wären an der Rezeption, Bo, Tukta & Finn. Beim Frühstück-Service Lee & Pary. Und dann ist noch ganz Besonders erwähnenswert - Chefkoch Andi hat uns mit feinschmeckenden Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen verwöhnt nach "Strich und Faden".

• Gut
  • Zimmer sind ausgestattet mit Ventilator und Klima-Anlage. Villa noch zusätzlich mit Privat-Pool - herrlich! Großzügiges Bad mit Badewanne und Whirlpool, 2 Waschbecken, 2 Toiletten, großer Schrank. Großzügiges Zimmer.

• Chefkoch Andi bereitet erstklassiges Speisen zu.

• Wenn etwas fehlte, so wurde es sofort nachgebracht. Wäsche-Service 1 A. Abfluss war mal verstopft - wurde sofort gerichtet. Fragen, Wünsche und Beschwerden werden umgehend beantwortet, erfüllt und ausgebessert. Super!

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ruhige Lage - schöner Ausblick auf's Meer.

• Wellness
    • Sport

Sehr schön für Yoga! Angebote aber auch für Pilates, Muay Thai und anderes. Auch Wassersport z.B. Stand-up-Paddling!

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele, wunderbar, das Euch die verbrachte Urlaubszeit hier bei uns, so gut getan hat. Entspannung und Wellness, das ist es was ein gelungener Urlaub aus macht. Dann der Service und die kulinarische Verwoehnung, so genau so soll es sein! Das Amatra Team freute sich, Euch diesen Service und Leistungen entgegen gebracht zu haben und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehn! liebe Gruesse Das Amatra Team