Irene (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Strand
Echt Klasse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Dezember für 4 Nächte im Regent in einer Pool Villa, der Check in und die Einführung in unserer Villa war sehr freundlich und ausführlich. Die Austattung, Größe und Aussicht durch die Hanglage dieser Villen lässt keine Wünsche offen.Teilweise sieht man auf den nahegelegenen Hafen, wie auch in unserer Villa, wen das stört sollte sich eine Villa auf der anderen Seite vormerken lassen. Minibar und Wäscheservice( 6 Stck. pro Tag) ist hier sogar auch im im Preis inklusive, es wird sogar ein I Pad pro Villa zur Verfügung gestellt. Der eigene Pool auf der großen Terrasse ist zwar eher klein aber für eine Abkühlung reichts.Den Poolvillen steht exclusiv die Nutzung des sehr ruhigen Regent Club zur Verfügung. In diesem Bereich gibt es einen eigenen kleinen Pool mit gigantischer Aussicht, Frühstück a la carte mit sehr guter Auswahl und Nachmittags Kaffezeit mit hausgemachten Köstlichkeiten so viel man möchte. Abends kann man hier noch einen Cocktail mit Canapes genießen, ebenfalls inklusive.Wir haben uns fast ausschließlich in diesem sehr ruhigen Bereich aufgehalten, vorallem zum Frühstück genossen wir diese Ruhe.Einmal waren wir auch im Hauptrestaurant beim Frühstück mit Buffet, die Eierspeisen bestellt man hier allerdings ebenfalls a la carte.Wir wurden vom Personal hier auch darauf hingewiesen, dass es ab ca. 9.00 Uhr beim Frühstück sehr voll werden kann und es dann auch mal zu Wartezeiten bei den Eierspeisen kommt.Der Service in der gesamten Anlage war sehr freundlich und immer bemüht auch wenn es teilweise noch nicht so gut mit dem Englisch klappte. Auch der Roomservice war sehr schnell und das Essen immer warm.Bedingt durch die Hanglage ist man allerdings je nach Lage des Zimmmers und bei thailändischen Temperaturen mehr oder weniger auf den Buggyservice angewiesen, da die Wege teilweise sehr steil sind und das Resort doch sehr weitläufig ist.Dieser funktioniert allerdings rund um die Uhr hervorragend, wir hatten nur einmal eine kurze Wartezeit um die Hauptcheckoutzeit vom Hotel. Der Hauptpool ist sehr schön und toll zum schwimmen und hat ebenfalls eine grandiose Aussicht.Vor Weihnachten kamen allerdings sehr viele familien mit Kindern im Hotel an und es wurde hier dann schon mal lauter im Pool. Die genügend vorhandenen Liegen im gesamten Resort sind sehr breit, mit dicker Auflage und äußerst bequem. Außerdem am Hauptpool sehr guter Service mit Eiswasser, Eistücher immer wieder sogar Fruchtspieße und Fruchtwassereis. Mit dem Buggy haben wir uns auch mal an das Haupteingangstor fahren lassen, dort befindet sich gleich rechts ein kleiner Supermarkt und gleich links ein einheimisches gutes und günstiges Restaurant.Weiter unten an der Strandpromenade befinden sich in ca. 5 Gehminuten noch weitere Restaurants. Der Strand ist eine nette kleine Bucht,die Wasserqualität wegen des nahegelegenen Hafens allerdings nicht ganz so toll und auf beiden Seiten der Bucht hin wird es sehr steinig.Wer also Strandurlaub möchte wird hier nicht sein Paradies finden, wir fanden ihn aber nicht so schlecht wie er in anderen Berichten oft dargestellt wird .Es stehen ebenfalls im Sand und auf einer etwas höher gelegenen Liegewiese einige Liegen zur Verfügung. Außerdem befinden sich hier noch eine Dusche, Toiletten und ein großer massiver Holztisch zum Essen. Wir waren nur einmal am Strand und fast alleine.Kanus stehen zur freien Verfügung parat.Leider ist direkt vor dem Strand ein Militärboot auf Grund gelaufen und versperrt momentan die Aussicht aufs offene Meer. Ein wirlich tolles, sehr ruhiges Resort und jenen die sich nicht vor der Hanglage scheuen uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013