Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub der zu empfehlen ist

Das Hotel liegt ca 45 min vom Flughafen entfernt.Die Anlage ist klein und überschaubar gehalten,daher muss man keine allzu lange Wege bestreiten.Bei Ankunft wurde unser Gepäck gleich vom Taxi abgeholt und zum Empfang gebracht.Der Urlaub begann gleich mit Service,was ich sehr gut empfand.Auch die Zimmer durften wir sofort beziehen,obwohl wir schon morgens um 11 Uhr ankamen.Ein kurzer Check in und schon durften wir die ganzen Annehmlichkeiten des Hotels erfahren.

• Unser Zimmer war wunderschön.Mit direktem Meerblick und Badewanne 😄 Da geht mein herzlicher Dank an Mr.Remon Beshay der uns dieses Zimmer bereitgestellt hat. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und Kaffee,somit war der morgendliche Kaffe mit Meerblick nach dem aufstehen auf der sehr großen Terrasse gesichert.Wasserflaschen waren immer vorrätig und ein Kühlschrank war auch da.Man konnte sich Drinks bestellen,die dann im Kühlschrank waren.Ich habe diesen Service nicht genutzt. Die Betten waren groß und gemütlich und die Klimaanlage auch nicht zu laut. Im Bad war auch alles super,es war groß und für die Damen gab es einen Fön und einen Schminkspiegel. Ein Flat TV mit ein paar deutschen Programmen war ebenfalls im Zimmer. Der Roomboy hat täglich gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Auch ein paar kleine Basteleien hatte er gezaubert.Vielen lieben Dank. Also alles Chick 👍

• Es gibt insgesamt 5 Restaurants,die jeder im All in benutzen kann.Davon 4 Themenrestaurants. Ein Italienisches,ein Asiatisches,ein Indisches und ein Orientalisches Restaurant Im Hauptrestaurant ist das Essen sehr Vielfältig und meiner Meinung nach auch sehr schmackhaft.Jeden Tag ein anderes Motto und wenn an einem Tag mal nix dabei ist,was man essen möchte,gab es noch die Pastastation wo man seine Nudeln mit verschiedenen Saucen oder nach eigenen Wünschen zubereiten lassen kann.Auch hier wurden die Getränke von dem Kellner schnell gebracht. Das Frühstück ist mit allem vorbereitet,was man sich nur wünschen kann.Auch frisch gepresste Säfte werden zum Preis von 2,00€ angeboten.Fand ich auch nicht zu teuer sondern ein netter Service. Bei den anderen Restaurants musste man sich über ein Reservierungssystem in der Lobby anmelden,was auch sehr easy war.Man konnte auch an der Rezeption reservieren. Ich kann alle Restaurants empfehlen.Die Speisen die dort A la Card angeboten werden,sind sehr schmackhaft,liebevoll zubereitet und serviert. Mein Favorit ist das Steak im Italienischen Restaurant……probiert es aus .

• Der Service war wirklich vorbildlich.Es fing an mit den Männern,die vorm Hotel schon unsere Koffer abgeholt haben und sie auch aufs Zimmer trugen……Das war nach der langen Anreise sehr angenehm. Auch an der Rezeption wurde man freundlich empfangen und während man den Papierkram erledigen musste,kam auch schon ein Kellner mit einem Erfischungsgetränk für uns. An jeder Bar und an jedem Tisch in diesem Hotel kam immer ein netter Mensch und fragte uns ob wir etwas zu trinken möchten.Wirklich super.Zu Stoßzeiten abends,hat es auch mal etwas länger gedauert,aber man ist im Urlaub und was die Männer dort leisten,zollt meinen größten Respekt. Ein Tip an alle Gäste:Seid nett und freundlich und habt ein Lächeln für alle Mitarbeiter.Sie geben es euch jeden Tag immer wieder. Auch Katia und Ahmed von der Gästebetreung machen einen sehr guten Job.Sie waren täglich bei den Gästen und haben sich informiert ob alles in Ordnung ist und ob noch etwas benötigt wird.Super Sache…

• Wir haben Privattransfer übers Internet gebucht und wurden vom Flughafen abgeholt. Der Weg dauerte ca 45 min. Das Hotel liegt kurz vor Safaga.In der näheren Umgebung gibt es ein paar Shops gegenüber und in der Anlage. Die Shops gegenüber kann ich gut empfehlen.Tauch oder Schnorcheltrips konnte man gut vom Hotel aus starten.Auch andere Ausflugsziele wurden von den Jungs am Strand nett angeboten.Also wenn man etwas unternehmen möchte,sprecht mit den Verkäufern am Strand. Sie sind nett und beißen nicht.

Es gab jeden Tag vom netten Animationsteam jede Menge Freizeitangebote,Vom Darts über Bocha ,Volleyball,Stretching,Joga,Bauchtanz zur Aquagymnastik war alles dabei. Abends wurden verschiedene Shows angeboten und auch Livemusik rundeten das Programm ab.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Rüdiger

Herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management