Ein sehr gepflegtes Hotel, mit äußerst freundlichem, sowie hilfbereitem Personal und einem wunderbaren Strand. Eine Hotelanlage mit kurzen Wegen, einem tollen Garten, schönen Pools und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Nach 14 Ägypten-Urlauben können wir sagen: Uns hat das Hotel überzeugt, wir kommen wieder!!!
Unser Zimmer mit Meerblick lag zentral in Block 1, war sauber und gepflegt. Die Matratzen und Kissen waren sehr gut. Auch das Bad war stets sauber. Handtücher etc. wurden ständig gewechselt.
Die Auswahl, sowie die Qualität des Buffetrestaurants waren wirklich gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank an die Köche! Die Besuche der Spezialitätenrestaurants waren für uns kulinarische Höhepunkte!!!
Der Service ist kaum mehr zu toppen!!! Die Servicekräfte der Restaurants, am Strand, die Gästebetreuer, die Gärtner..... ALLE waren super freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, allen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten! Unser BESONDERER DANK gilt: Herrn Ammar Halfaya mit seinem Team, Herrn Bakr, der sich täglich nach dem Wohlbefinden der Gäste und deren Wünsche erkundigte und auch Ahmed, der uns stets gut gelaunt im Außenbereich des Buffetrestaurants begrüßte.....
Wir hatten ein Hotel zum Relaxen, sowie mit guten Badebedingungen im Meer gesucht. Mit dem gebuchten Privat-Transfer waren wir in einer guten halben Stunde, vom Flughafen aus, im Hotel. Es störte uns nicht, dass außerhalb keine großen Shopping- und Schnorchelmöglichkeiten vorhanden waren. Zum Schnorcheln konnte man entsprechende Ausflüge buchen!
Da wir relaxen und entspannen wollten, hatten wir am Tag den Strandbereich für Erwachsene genutzt und keine Animationsangebote wahrgenommen. Somit können wir diese auch nicht bewerten. Am Abend genossen wir aber die Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management