Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für jede Altersklasse

Das Hotel punktet ganz klar durch die direkte Strandlage, was uns persönlich sehr wichtig war! Außerdem zeichnet sich das Hotel durch seine große, weitläufige und gepflegte Gartenanlage aus. Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht, welches sich auf alle Fälle lohnt. Wir konnten den wunderschönen Blick vom Balkon auf den Pool und das Meer genießen! Ich war mit meiner 25 jährigen Tochter hier, ihr hat das Hotel ebenfalls sehr gefallen!

• Schlichte, aber groß geschnittene Zimmer, die täglich perfekt gereinigt wurden! Danke ihr Lieben Putzboys! Das Bad hatte eine sehr schöne große Dusche. Von unserem Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf Pool und Meer!

• Gut
  • Im täglichen Restaurant waren die Speisen überschaubar, aber stets schmackhaft! Mir persönlich fehlte das Obstangebot, nur jeden zweiten Abend Wassermelone, das geht eigentlich gar nicht! Dafür gibt es einige Themen Restaurants, das Italienische ist echt ganz groß Klasse! Das Essen ist phänomenal. Das asiatische Restaurant hingegen hat uns nicht überzeugt, unter asiatische Küche, stelle ich mir etwas anderes vor…es fehlten hauptsächlich die passenden Gewürze und Sushi wurde gar nicht angeboten, sehr schade!

• Das komplette Personal war steht’s bemüht einem alles recht zu machen. Die Kellner, oder an der Rezeption, alle immer freundlich und hilfsbereit! Am meisten möchte ich mich aber bei Ahmed unseren Kundenbetreuer bedanken. Er sprach perfekt deutsch und kümmerte sich gefühlt um jedes Anliegen! Er hatte für alle ein offenes Ohr und war nie genervt. Danke für alles Eine kleine Namens-Idee für den Kundenbetreuer Ahmed: „Dschinni“ wir der Geist aus der Lampe von Aladdin. Weil auch Ahmed Wünsche erfüllt!

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beläuft sich auf ca. 1 Stunde, was in Ordnung ist. Vor unserem Hotel befand sich ein Basar und eine Apotheke, die auch für uns wichtig wurde. In der Hotelanlage gibt es aber ebenfalls kleine Geschäfte und einen Supermarkt für den täglichen Bedarf. Außerdem gibt es einen wunderschönen SPA Bereich und eine Kosmetische Abteilung wo man Maniküre und Pediküre bekommen konnte, sehr empfehlenswert. Den voll ausgestatteten Fitnessraum haben wir nicht genutzt. In der ersten Woche waren wir gezwungen den Arzt aufzusuchen, der im Hotel 24 Stunden vor Ort Dienst hat. Ich muss diesen Mann sehr sehr loben! Ein top Arzt der meiner Tochter sehr geholfen hat! Sie hatte extremen Durchfall mit starken Krämpfen und musste 4 mal Infusionen bekommen eh eine Besserung eintrat. Er hat sie sogar in unserem Zimmer behandelt und ist ihr nicht von der Seite gewichen, bis es ihr besser ging! Danke, danke, lieber Mohamed für deinen Einsatz, du warst spitze!!!

Den SPA und Wellness Center haben wir, wie bereits bericht, besucht und wir waren sehr zufrieden mit Massagen und Kosmetik! Es gab auch mehrere Pool Anlagen…einen Pool für Ruhe suchende, einen mit mehreren Wasserrutschen und dann den größten wo auch ein Kinderpool integriert war! Außerdem gab es dort auch eine Swim up Bar die immer extrem gut besucht war, dort gab es ausschließlich Cocktails. Die abendliche Unterhaltung hielt sich in Grenzen. Nur jeden zweiten Abend Live Musik und halt die Animateure die versuchten die Gäste zum Tanzen zu bewegen…zu wenig für ein 5 Sterne Haus. Durch Fremdanbieter die am Strand Werbung machten, konnte man verschiedene Aktivitäten buchen. Zum Beispiel: Tauchkurse, Quad fahren, Kamel reiten, Jetski oder verschiedene Bootstouren wurden angeboten! Wir haben eine Bootstour und einen Kamelritt gemacht…war echt lustig und auch interessant!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Katrin

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management