Bettina und Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Das Hotel ist sehr sauber.Es gab einen beheizten Pool, viele hübsche Bars, das Animationspersonal versuchte die Gäste stets zu beschäftigen , in den Speisegaststätten bediente sehr nettes Personal.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war gut und es wurde immer nachgelegt. Besonders haben uns die beiden zusätzlichen Retaurants gefallen. Dort war auch eine sehr nette Bedienung und das Essen war lecker. Eine schöne Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wurde eingegangen.Gefallen hat uns die Mögtlichkeit des Wäscheservices. Sehr flinke und freundliche Bedienung an den Bars.

• In der Nähe waren wenige Einkaufsmöglichkeiten und abends bummeln gehen war nur eingeschränkt möglich.

• Gut

Die Animateure bemühten sich die Leute zu beschäftigen und immer gute Laune zu zeigen,auch wenn ein Gast mal nicht so gut drauf war. Sprachlich konnte man sich einigermaßen verständigen,auch wenn man nicht viel englisch kann.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Bettina und Gerd

Hallo Bettina und Gerd, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solche positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Über einen weiteren Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma