Man gibt sich Mühe , aber man darf nich über den Rand schauen. Dip Toileten am Strand Waren jedesmal einem unbenutzbaren Zustand. Die Plastbecher an der Strandbar werden kaum gespült ! Werden zwar in den Geschirrspüler geräumt. Aber sofort wieder heraus genommen . Max 1 Umdrehung und das auch kalt . Wer zu Infektionen neigt sicher hier nicht richtig. Besonders ist vor dem vom Hotel angepriesen SPA Bereich zu WARNEN. Abzocke wie wir es noch nicht erlebt haben und es wurde versucht meine Gokdkette zu stehlen . Ausgemachte Preise werden beim Abkassieren einfach nicht eingehalten ‘sondern immer mehr aufgeschlagen. Ich habe Bezahlt und die 2. Behandlung schon im Voraus. Da meine Frau erst Später fertig war als ich und scho auf dem Zimmer war, wurde sie noch mal zur Kasse Gebeten. Da meine Frau kein Geld einsteckenhatte ging ich nochmal in den SPA Deich es klären wollte und da wurde man unfreundlich 200 Euro sind nicht genug . Noch 30 mehr., wollten mich nicht Streiten und zahlte das auch noch. Als wir uns zum Abendessen ankleiden wollten bemerkte ich das meine Goldkette mit Anhänger ( Materialeert ch 1550 Euro fehlte. Da wurde mir bewusst das der Barbier beim auflegen der Robe die Kette entfernte und sie woanders hie legte. Und ich gib wieder in den SPA . Jedoch diesmal bedeutet Zorniger. Ich sagte sofort das ich meine gestohlene Kette zurück fordere . Es waren noch Kunden im Raum , der Cheff des SPA zog sie Zähneknirschend Aus seiner Hosentasche und übergab sie mir. Ich werde auf den letzten Teil der Behandlung verzichten obwohl bezahlt. Nie wieder hier hin,👎 wir sind noch im Hotel mal sehen wie es weiter geht. Wir fliegen im Jahr 3 bis 4 mal in den Urlaub . Aber so et
Sind Ok Einrichtungen relativ neu und funktioniert.
Ist gut und schmeckt auch nurKaffeemaschine funktioniert nicht immer oder keine Tassen.
Angestellter sind freundlich und Höflich
Viele Ausflugsziele Preise so Lala Fahrt zum Hotel 2 Stunden von LMX musste erst einen Transfer organisieren. Der Bus war sicher 40 Jahre alt und wurde durch die Fenster mit Koffern beladen. Sehr abenteuerliche Fahrt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank, dass Sie sich für Amarina Abu Soma für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind sehr enttäuscht, dass wir dies bei dieser Gelegenheit nicht vollständig für Sie erreicht haben. In Bezug auf Ihre Hinweise …….. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis bieten können. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager