Preis und Leistung ist ok, aber neu ist anders ..., haben im Internet nach TC- Pleite geschädigt, nach Entspannung gesucht, und haben es gefunden, leider mit wenig Annimation
Betten waren super, zusammengestellt, wer etwas vergessen hatte, alles war im Bad vorrätig, Sauberkeit ok für Ägypten, Ausstattung TV, Sitzmöglichkeiten ok, nasse Badesachen aufhängen, schwierig!
Essen super, viel Auswahl, teilweise nicht sehr warm, im Hauptrestaurant durch schiebende knarrende Stühle Eindruck wie Bahnhofshalle, in a'la Cart'e Restaurant's Problem nicht da
Viel Personal, teilweise unaufmerksam
Ruhig, abseits , Privattransfer, Chaffeur war mit anderen Sachen beschäftigt, wir dann auch...
Gymstudio ok, Animation verbesserungswürdig, Poolbar warum?, Snackbar ok, Pommes teilweise labbrig, Bürger kein Dressing, Animationsteam ausserhalb der Taetigkeitszeiten nicht aufgeschlossen und anscheinend kein "Team"!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich für Amarina Abu Soma für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Ihre Kommentare bezüglich der Animation, haben wir an das Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis bieten können. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma