Christan
Verreist als Familie • September 2024
Urlaub bei Freunden

Das Amarina ist seit langer Zeit unser zweites Zuhause. Es passt einfach alles vom Essen bis zum Zimmerservice. Sehr schöner Strand für klein Kinder. Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln mit Schildkröten. Der Steg ist schön bewachsen mit Korallen und vielen kleinen Fischen aller Arten. Die Auswahl an Essen und die Qualität überzeugt. Vielen Dank an alle unsere Freunde und das komplette Amarina Abu Soma Team bis zum nächsten mal Inshallah

• Zimmergröße

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Christan

Lieber Christan, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor