Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. Zuhause

Tolles 5 Sterne Hotel mit Wohlfühlcharakter. Kurze Wege, schöner Strand. Herzlicher Service. Schöne Zimmer. Sehr leckeres und wohlschmeckendes Essen. Stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Alles sauber, Klimaanlage ok. Betten und Matratzen sehr bequem. Genug Stauraum. Wirklich gut.

• Toller Service und sehr schmackhaftes Essen. Immer eine sehr gute Auswahl an Speisen und Nachtisch im Buffet Speisenraum. Auch der Getränkeservice ist immer gut. Auch an den verschiedenen Bars. Die Restaurants sind empfehlenswert. Unser Lieblingsrestaurant ist der Chop Sticks. Grossen Dank auch an Hany von der Beach Bar für den leckeren Salat.

• Jeder Mitarbeiter ist superlieb und freundlich. Jeder ist bemüht alles zu ermöglichen. Die Menschen empfangen einen mit einer so herzlichen Gastfreundschaft. Vielen Dank das wir 2x im Jahr Eure Gäste sein dürfen. Danke auch an das Management.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca.45 Minuten. Ausflugsangebote reichlich vorhanden.

• Gut

Sportsangebote aben wir nicht genutzt. Liveauftritte und Events abends sorgen für Unterhaltung. Kann man sich gut ansehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort