Elke (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns überall super wohl. Auch die Poollandschaft war super schön und für Kinder optimal. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Reinigung des Zimmers durch Omar war nicht zu übertreffen. Leider gibt es auch etwas Negatives. Im Restaurant war es sehr laut. Alles was nicht zum All inklusive gehört war sehr teuer und in der Apotheke sowie in der Hotelklinik / Hotelarzt ( Enkeltochter bekam hohes Fieber) sind wir so richtig abgezockt worden. Trotzdem waren wir mit allem rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sehr sauber und Bett super bequem.

• Gut
  • Essen und Essensauswahl war sehr gut. Auch in den Spezialitätebrestaurants alles super.

• Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

• Können wir nicht viel dazu sagen. Das was wir gesehen haben war nicht so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Elke

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort