Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, empfehlenswert

Die Anlage des Hotels ist äußerst schön und viele Zimmer haben einen wunderbaren Ausblick in den Garten oder auf das Meer.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet eine vielfältige Auswahl an Speisen und es ist für jeden etwas dabei. Die Themenrestaurants sind besonders gut und auch die Strandbar bietet eine leckere und vielfältige Auswahl an Snacks. Es gibt viele Bereiche, in denen man auch abends gemütlich beisammen sitzen und Cocktails oder anderes trinken kann.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr daran interessiert die Gäste zufrieden zu stellen.

• Wir waren zum Tauchen dort. Das Hotel ist optimal dafür gelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Kathrin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort