Simon (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, Wir kommen wieder! 😍

Ich war mit meiner Freundin vor 2 Tagen für 1 Woche in dem Hotel und muss sagen es war der Hammer. Wir wurden herzlich willkommen und der Service war der Wahnsinn, der Barkeeper/ Kellner am Strand namens Mahmoud hat uns jeden Tag hervorragend bedient und war mega freundlich einfach traumhaft. Das animationsteam war auch der Hammer die Leute war sehr offen und extrem freundlich ich muss ein dickes Lob ans ganze Team stellen besonders mit Temo hatten wir es sehr gut Er war extrem witzig und wurde zu einem Freund, auch der DJ Magmo hat mega Musik gespielt und war extrem witzig. Der chief Animateur zizo hat seinen Job auch hervorragend gemacht es war einfach super. Das komplette Team im Hotel ist wirkliche eine 10 von 10! Das einzige was nicht wirklich gut war waren die sehr aufdringlichen Verkäufer der kleinen Läden im Hotel Areal. Das wlan war auch eher mangelhaft. Aber der Rest war einfach ein Traum wir werden das Hotel sicher wieder besuchen und empfehlen es mit gutem Gewissen weiter. 😁

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Simon

Hallo Simon, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Auch m;chten wir Ihnen versichern, dass unser IT Experte hart darana arbeitet unser WLan zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma