David (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden!

Das Hotel punktet in allen Kategorien und hinterlässt einen durchweg positiven Eindruck. Die Erwartungen an einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub unter der warmen Sonne Ägyptens wurden gänzlich erfüllt.

• -Zimmer mit Blick auf Pool und Meer -sehr komfortable Betten -Fernseher mit deutschen Sendern -Safe und Kühlschrank

• Wir waren sehr überzeugt von der Gastronomie. Es gab zum Frühstück, Mittag und Abendessen eine große Auswahl an Speisen aus der heimischen und internationalen Küche. Die Qualität des Essen war ausgezeichnet, niemand hatte Magenprobleme oder dergleichen.

• Der Service war sehr zufriedenstellend. Durchweg freundliches Personal, das jeder Bitte nachgekommen ist.

• Vom Flughafen aus eine etwas längere Fahrt mit dem Bus, da noch andere Hotels angefahren wurden, aber zu verkraften. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, nicht weit von Safaga entfernt. Eine Fahrt nach Hurghada ist ebenfalls mit dem Taxi möglich. Wer jedoch nach Korallen schnorcheln möchte, der findet Hotels mit einer besseren Lage. Hier werden aber auch Bootsfahrten zu besseren Stellen angeboten.

Die Freizeitangebote sind zahlreich vorhanden: Pools, Wasserrutschen, Tischtennis, Darts, Volleyballnetz oder Fitnessstudio. Das Animationsteam war stets bemüht die Gäste zu unterhalten mit diversem Unterhaltungsprogramm. Besonders hervorheben möchte ich Roma, Julie, Julia und Wilma, die sich sehr viel Mühe gegeben haben. Auch Herr Hermann muss erwähnt werden, weil er sehr bemüht war unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und dafür sogar ein Schach Turnier veranstaltet hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:David

Hallo David, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihren Lob leiten wir an unsere Kollegen gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma