Rhinco (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Toller Service

Gut

Im Amarina wurden wir wieder herzlich begrüßt und konnten viele Bekannte wiedersehen und erleben. Die Gastronomie ist gut und abwechslungsreich, dazu die tolle Lage und vor allem das Engagement der Angestellten von den Bars, Restaurants über die Reinigungskräfte bis hin zu den Gärtnern. Negativ war lediglich die permanente Beschallung durch unterschiedlichster Musik, so dass man sich teilweise nicht mehr unterhalten konnte, geschweige denn etwas bestellen konnte. Die Playa de Palma ist dagegen ein Ruheort für Erholungssuchende.

• Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und mit allem notwendigen ausgestattet.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat Kantinenatmosphäre und ein breites Angebot an Speisen. Wesentlich gemütlicher sind die Spezialitätenrestaurants, die sehr gute Gerichte anboten, so dass wir ganz überwiegend eben dort gegessen haben. Ganz besonders ist das Chopsticks, in dem Hussin u.a. ein wunderbares Teppanyaki zubereitet.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, egal wo man sich im Hotel gerade aufhielt.

• Gut
  • Die Lage ist toll, man ist schnell in kilo tamania und auch flott in Safaga. Dazu ein schöner Strand und eine perfekte Tauchbasis gleich nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Rhinco

Sehr geehrter Herr Rhinco, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Ihr Konstruktives Feedback zu der Musik haben wir bereits an den betroffnen fachbereich weiergeleitet. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Managment