SWEN (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolle Lage schönes Hotel

Wir waren 21 Tage da. Die Angestellten vom Gärtner bis zu Grand Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Es wir jeden Tag nach der Zufriedenheit gefragt. Es gibt sogar eine WhatsApp wo man gleich die richtigen Personen erreichen kann. Das Hotel ist fast durchweg renoviert. Alles was wir gesehen haben war sauber und gepflegt. Wir sind der Meinung für den Preis absolut okay. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Wir hatten Standard mit Meerblick. Sinnvoll eingerichtet. Größe ausreichend, Bad mit großer Dusche Tv mit 5 deutschen Kanälen. Zimmerpreise nett und gründlich.

• Zu Essen war für Jeden etwas zu finden. Meistens lecker, aber die Geschmäcker sind ja auch verschieden. Etwas Fisch lastig. Es wiederholt sich nach 7 Tagen. 1x die Woche kann man umsonst in die Themen Restaurants, dort ist es noch etwas besser. Mit Service und verschiedene Menüs.

• Hervorragend. Alle nett, freundlich und hilfsbereit. Anliegen werden zeitnah erledigt. Bei uns quietscht die Klimaanlage, anrufen Rezeption 10 min später waren 2 Techniker da und behoben das Problem. Rezeption ist mehrsprachig.

• An einem schönen flachen Sandstrand. Mit privaten Transfer ca. 40 min. Mit dem Bus unterschiedlich kommt darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden.

Viele Angebot vom Hotel und ortsansässigen Veranstaltern

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:SWEN

Vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management