Sehr nettes Persomal. Essen war immer sehr gut, für uns immer was Leckeres dabei! Die Anlage ist sehr gepflegt und auch auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet! Waren auf jeden Fall positiv überrascht!
Moderne, geräumige, saubere Zimmer! Bett war sehr bequem mit je 2 Kopfkissen, Zimmer haben einem schönen Balkon.
War alles immer lecker, für jeden was dabei und das ganz ohne Magenprobleme !!!
Service im allgemeinen war gut bis sehr gut...an der Bar, die am Pool/Reception liegt lief es Abends manchmal schleppend, aber kein Problem wenn man sich seine Getränke selber holt!
Für alle Schnorchler....nix für Schnorchler! Leider kein Hausriff...aber das wußten wir ja schon im Vorfeld. Geschwommen werden darf nur bis zur Absperrung, wegen der ganzen Ausflugsboote!? Es gibt dort ein paar nette kleine Geschäfte direkt am Hotel. Für Raucher, Zigaretten besser in diesen Geschäften außerhalb des Hotels kaufen! Waren auch mal per Taxi in Safaga, war zwar auch mal ne Erfahrung wert, aber lohnt sich nicht wirklich.
Kann ich kaum etwas zu sagen, da kaum genutzt. Animation jedenfalls lag bei Note 3-2. Nette Poolbar, aber für uns war die Strandbar wichtiger. Die Eisbude vor der Strandbar war super! Frisch zubereitetes Eis,super lecker, für 6 Euro, lohnt sich aber!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Martina |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management