Wir waren als Gruppe mit 5 Erwachsenden (40-80 Jahre ) dort. Es hat einfach alle gepasst vom Wetter über Zimmer Verpflegung super nettes freundliches Personal. W-Lan überall war ausreichend für Mails und Whats App telefonieren, Deutsche Programme im TV: ARD, ZDF, RTL, RTL 2, Pro 7, Sat 1. Man bekommt den ganze Tag Wasser in Flaschen extra. Einfach perfekt wer hier was zum meckern hat soll zu Hause bleiben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kay |
Lieber Herr Kay, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unserer Anlage Amarina Abu Soma auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Gruppe, bestehend aus fünf Erwachsenen im Alter von 40 bis 80 Jahren, einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatte. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit dem Wetter, den Zimmern, der Verpflegung und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die technischen Annehmlichkeiten wie das W-LAN und die deutschen TV-Programme geschätzt haben. Ihre positive Rückmeldung über unser Serviceangebot, einschließlich des täglich bereitgestellten Wassers, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße, Das Team von Amarina Abu Soma