Das Hotel ist sehr gut. Schöne Lage. Zimmer werden täglich gereinigt. Abwechslungsreiches Programm. Personal aehr freundlich und aufmerksam.
Leider zum Frühstück jeden Tag das Gleiche. Abendessen ist gut und abwechslungsreich, wiederholt sich aber immer wieder. Getränke sind nicht so gut. Oft zu wenig Gläser und am Strand zu wenig Becher. Für alles werden die gleichen Gläser benutzt, ob Cola, Bier oder Coctalis. Cocktails oft lieblos, ohne Eis oder ohne Zitrone etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Marko |
Lieber Herr Marko, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Anlage Amarina Abu Soma auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und besonders die schöne Lage, die tägliche Zimmerreinigung, sowie das abwechslungsreiche Programm genossen haben. Ihre Anerkennung für unser freundliches und aufmerksames Personal bedeutet uns viel und wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team weitergegeben wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team von Amarina Abu Soma