Steffen und Angela (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Sonne, Strand, gutes Essen, gutes Personal, URLAUB

Gut

sehr familiär und gemütlich. Wenn du Erholung und Spass suchst, bist du einfach nur richtig angekommen. Für Strandurlaub und Erholung, Runter kommen!!!!! nur empfehlemswert

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, und der Balkon mit Meerblick einfach nur schön. Ich habe dort jeden früh um 7.00 h meinen 1. "Guten Morgen Kaffee" getrunken & den tollen Ausblick genossen.

• Wir waren vom 10. bis 30. August im Amarina Abu Soma Resort & Aquapark. Am besten war das Speiseangebot beim Italiener. Alaa hat uns jeden Wusch von den Augen abgelesen. Das Ambiente & die tolle Bedienung waren einfach Spitze!!!!& haben das leckere Essen gleich nochmal besser schmecken lassen. Auch beim Asiaten war es immer mega lecker. Aber auch zum Frühstück & zum Kaffee gab es immer etwas leckeres & die Kellner waren immer sehr freundlich & hilfsbereit. Wir haben uns allerdings eine etwas größere Obstauswahl gewünscht.

• Gut
  • Einfach toll. Die Zimmer werden täglich geputzt & die Betten toll mit Schwänen, Hunden oder...... geschmückt. & Baki hat für alle ein offenes Ohr, aber auch Anastasia &&& kümmern sich ganz toll um die Gäste. Da bleibt einfach kein Wunsch offen.

• Eine echt tolle Badebucht. Einfach genial!!!! & wir haben jeden Tag unsere "Freundin aus dem Roten Meer" eine Schildkröte gesehen. Einfach genial.

• Gut

Die Animateure waren echt super. Ob am Strand oder abends..... immer lustig, immer für die Gäste da!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Steffen und Angela

Liebe Steffen und Angela, vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Anastasia Guest Relation