Das Hotel ist sehr sauber und die Atmosphäre ist sehr familier. Alle Mitarbeiter sind sehr nett wir wurden sehr gut behandellt ,wurden sehr offt gefragt ob wir zufrieden sind und ob wir Wünsche haben.Als Verbesserungsvorschlag würde ich mir wünschen mehr abwechslungsreiches warmes Essen und mehr Meeresfrüchte Gerichte. Besonders nett und fürsorglich waren Manager Amar Alfaya und ein Menager der offt am Strand war weiß nicht mehr den Namen er hat und einen wunderschönen Abend organisiert mit sehr leckerem Essen . Nochmal danke für die wunderschöne zwei Wochen
Sauber geschmackvoll eingerichtet
Essenwar sehr lecker aber ich würde mir Abends mehr Meeresfrüchte wünschen im Hauptrestaurant
Alle sehr nett und hilfsbereit Amar Alfaya er hat uns sehr liebevoll begleitet und verabschiedet und Manager der offt am Strand war leider kenne ich nicht mehr den Namen er hat uns sehr leckeres Essen organisiert Danke nochmal .Danke an die Animationsmitarbeiter die sich um alle Gäste gekümmert haben.Danke an die Köche und Kelner die immer ein Lachen im Gesicht hatten
Wunderschöner Strand aber leider keine Koralenriffe
- Wellness
- Sport
War für jeden was
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernadette |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management