Hubert (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Besonders Empfehlenswert

Unser erster Ägypten Urlaub verbrachten wir in der paradiesischen Anlage Amarena an der Abu Soma Bucht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und man findet schnell seinen Wohlfühlplatz. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sehr gerne wieder.

• Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Die Ausstattung hatte keine Wünsche offen gelassen. Vom Service gab es immer wieder nette Bettdeko‘s.

• Das Angebot an Gerichten war sehr Schmackhaft, von hoher Qualität und konnte uns immer begeistern. Besonders auch die a la carte Restaurants bieten schöne und sehr schmackhafte Abwechlung.

• Der Service ist besonders hervorzuheben und ein Grund weshalb wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das nette Personal hat sich immer wieder nach unseren Wünschen erkundigt, und sich mit einem Lächeln um Alles gekümmert. Besonders der Gästebetreuer Ammar ist unermüdlich dabei seinen Gästen ein besonderes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen.

• Angenehm kurz ist die Anfahrt vom Flughafen. Die Abu Soma Bucht bietet tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen. Tolles Strandfeeling bei Spaziergängen und beim Chillen auf den Liegen.

Vom Hotel ausgehend gibt es vielfältige Möglichkeiten für Ausflüge mit dem Boot, sowie Ausflugsmöglichkeiten zu den bekannten ägyptischen Sehenswürdigkeiten.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Hubert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management