Es war ein sehr schöner Urlaub, wir waren 10 Tage dort und waren traurig als der Urlaub vorbei war. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern gestaltet. Paar Bauarbeiten sind noch nicht ganz abgeschlossen, aber es hat uns jetzt schon sehr gut gefallen. ALLE Mitarbeiter (das ganze Animationsteam, alle Servicekräfte, Manager, Köche und Reinigungskräfte) sind super freundlich und lieb, immer hilfsbereit und kompetent. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich und mehrere Pools. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Die Zimmer sind neu renoviert. Jeden Tag wurde das Zimmer komplett gereinigt und es wurden jeden Tag neue Wasserflaschen hingestellt.
Das Essen war sehr lecker, eine ganz große Auswahl, somit für wirklich jeden was dabei. Zurzeit sind zwei à la carte Restaurants dort, die waren auch sehr sehr gut. Nachdem Umbau soll es noch paar mehr à la carte Restaurants geben.
Sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist ca. 45 min vom Flughafen entfernt und befindet sich in einer ruhigen Lage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Marcel Sabina |
Hallo Marcel Sabina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma