Karl Robert (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und Sonniger Urlaub.

Das Hotel hat alles erfüllt was wir erwartet haben.Wir kommen bestimmt wieder. Den gesamten Service kann man nur mit sehr gut bewerten.Morgens . mittags und abends bis 24:00 Uhr an der Lobby-bar. Alle Mitarbeiter im Sevicebereich machen einen guten Shop. Das trift auch auf Herrn Baki zu.Der ist rund um die Uhr für alle Gäste stehts zur Verfügung. Anmerkung: Es sollte für ein fünf Sterne Hotel möglich sein in den Zimmern 1-2-3 Deutsche TV Programme zu empfangen. Bei dem Geldautomaten gegenüber sollte den Händlern untersagt werden sich die Auszahlungsbeträge der Touristen genau anzusehen.Das ist sehr unangenehm.

• Sehr sauber und groß genug. Roomboy bei uns sehr lustig mit seinem Taxi.

• Wer hier nichts findet, der sollte lieber zu Hause bleiben. Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr große Auswahl für jeden. Service Team sehr angenehm, und man konnte in guter Atmosphäre sein Essen Genießen. Auch die Sauberkeit ist hier hervorzuheben.

• In allen Bereichen wie man es in einem guten Hotel erwartet.Weiter so.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Flughafen (ca 45 Minuten ) und gute Möglichkeit für einen Ausflug nach Luxor ist zu empfehlen.

Fitness und Wellness bereich ist auf jeden Fall zu empfehlen . Wir haben uns im Friseursalon eine Wellness Behandlung ( + Haarschnitt ) gegönnt und waren auch hier bestens bedient. Alle sind Freundlich und sehr kompetent. Die Mannschaft vom Animationsteam ist am Strand und beim Abendprogramm immer in sehr guter Laune.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Karl Robert

Hallo Robert, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma