Schöne Anlage Zimmer sauber begehbare Dusche Meer flach abfallend super feinsandig. Alle Angestellte sehr nett
Zimmergrösse völlig ausreichend mit begehbarer Dusche wurde immer sauber gehalten
Zum Thema Essen an der Poolbar einfach Mittag keine Pommes und Hamburger essen dann klappt das auch ohne Durchfall. Wir sind immer in den Speisesaal gegangen Speisen die wir gegessen haben waren sehr lecker. Vor allem der Italiener und auch der Asiate sehr gut
Service an Empfang sehr gut vor allem Gamal sehr nett und zuvorkommend
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt es gibt vor dem Hotel ein paar Geschäfte für eine Shoppingtour nicht geeignet Apotheke links raus sehr günstig
Haben wir diese im Hotelnicht genutzt Eine Quadtour haben wir gebucht war auch sehr schön leider etwas überteuert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gernot |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort