Für eine Woche absolut weiterzuempfehlen. Die Anlage ist super sauber gehalten und alle sind immer sehr freundlich.
Schöne Zimmer. Die Betten und Kissen sind sehr bequem. Die Duschen schön groß. Alles sauber gehalten. Der Vorhang könnte mal wieder getauscht werden und im Bad ist in der Dusche teilweise Rost/Schimmel. Das findet man in jedem Hotel in Ägypten und ist fast nicht zu vermeiden, ist aber dennoch zu erwähnen. Regulär bekommt man immer 2 Flaschen 0.5 L Wasser aufgefüllt. Auf Nachfrage haben wir jedoch auch immer 6 Flaschen bekommen.
Die Essensauswahl im Hauptrestaurant ist in Ordnung. Für die menge an Gästen könnte sie jedoch größer sein. Der Italiener ist der Hammer! Absolute Empfehlung. Auch der Chinese ist sehr gut. Leider ist beim Frühstück das Besteck in Plastik eingepackt, was absolut unnötig ist. Ansonsten findet man eigentlich kaum unnötiges Plastik in der Anlage.
Der Getränkeservice am Strand ist super. Gegen ein kleines Trinkgeld (1€ - 2€ am Tag) kommt der Kellner automatisch öfter her und bringt einem seine Getränke ;) Alles sehr sauber gehalten! Leere Gläser/Becher an den Liegen stehen keine 10 Minuten, bevor sie weggeräumt werden. Allgemein Plastikmüll ist nicht zu finden am Strand. Die Bedienung am Hauptrestaurant könnte jedoch motivierter und schneller sein.
Das Hotel liegt angenehme 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage schaut super aus. Alles sehr gepflegt. Viel Grün. Große Pools, die sogar bei 41°C Außentemperatur angenehme 27°C haben. Der Strand hat eine schöne Größe. Nicht zu groß und überlaufen wie in den meisten anderen Hotels. Man findet immer genügend freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Selina |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort