Lisa und Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Wir hatten am Anfang unseres Urlaubes ein wenig Startschwierigkeiten, da das Hotel stark besucht war und insbesondere beim Buffet viel (vor)gedrängelt und geschubst wurde. Das Buffet hatte eine große Auswahl (insbesondere landesspezifische Speisen), was durchaus positiv zu bewerten ist. Hierbei muss man jedoch schauen, inwieweit man das jeweilige Essen verträgt :/. Die "Cocktails" wurden meistens mit einem Sirup vermischt, welcher leider nicht besonders verträglich war. Allerdings gab es auch eine Auswahl an Cocktails ohne Sirup und das ägyptische Bier schmeckt auch gut. Das Hotelpersonal war zu jeder Zeit sehr bemüht und gerade mit der Situation am Buffet konnte für uns schnell eine individuelle Lösung gefunden werden. Allgemein stach der gute Service und das freundliche Auftreten besonders hervor. Die Zimmer waren leider etwas in die Jahre gekommen, wurde dafür jedoch täglich sauber gemacht und schön hergerichtet. Der Strandabschnitt war im Vergleich zu den anderen umliegenden Hotels leider etwas klein, aber dennoch sehr schön. Wir hatten sogar das Glück direkt an der Kette zum Nicht-Schwimmer-Bereich eine Meeresschildkröte zu beobachten. Was gerade zu Anfang nervig war, waren die unzähligen Verkäufer (Ausflüge, Spa etc...) die einen immer wieder in Verkaufsgespräche verwickelten. Mit Hilfe des "Erwachsenen-Bereichs" am Strand und/oder einer roten Flagge, konnte man diesen jedoch aus dem Weg gehen. Insgesamt macht die Hotelanlange einen schönen und gepflegten Eindruck und man merkt, dass sich viel Mühe damit gegeben wird. Auch das Personal war bemüht möglichst alle Wünsche zu erfüllen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lisa und Hendrik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor