hermann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Küche und schönem Strand

Gut

Teilweise Neubau und teiweise mehr oder weniger gut saniert , tolle Poollandschaft und gutes essen. Schöner Sandstrand ,klares Wasser und neue Liegen

• Erstes Zimmer mit Mängel, Block5, Beim Duschen wurde das ganze Bad überschwemmt , keine deutschen Tv Sender, eher billige Einrichtung . Doppelbett mit sehr guter Matratze , nach mehreren anfragen dann Zimmerwchsel in Block 6 das war dann in Ordnung . Safe und Kühlschrank im Zimmer . Auch ein Wasserkocher steht bereit

• Hauptrestaurant und Spezialitätenrestaurants mit guter bis sehr guter Küche . Viel Auswahl und die Gerichte sind auch schmackhaft . Weine nicht trinkbar,schrecklich. Säfte mal aus Konzentrat und gut , mal von minderer Qualität Frühstück mit viel Auswahl und sehr guter Kaffee . Cocktails in Ordnung . Bei den Getränken ist noch Luft nach oben. In beiden Spezialitätenretaurants habe ich sehr gut gegessen , leider auch da Wein nicht trinkbar

• Service ist sehr gut . Es sind alle um dein Wohlergehen bemüht ( auch ohne Handaufhalten ) da gibt man gerne freiwillig

• Gut
  • Direkt am Strand ,ca 6 km vor safaga .Transfer von Hurgada ca 1 Stunde

• Gut

Fitnessraum eher klein , 2 Poolbereiche .einmal beim Hauptrestaurant und beheitzter Poolbereich in Strandnähe Jeden Tag Abenveranstaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:hermann

Sehr geehrter Hermann, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma