Unser Empfang war sehr herzlich und freundlich. Nach einem kleinen Drink wurde unser Gepäck auf das Zimmer gebracht. Sehr schönes und sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal, Reinigungskraft hatte sehr gute Arbeit geleistet. Das Wachpersonal war rund um die Uhr für unsere Sicherheit da, aber so, dass man das Wachpersonal nicht als Unangenehm empfunden hat ( großes Lob hier für ) . Das Buffet sucht seinesgleichen es war sehr umfangreich, Abwechslungsreich und immer frisch zubereitet mit sehr Hochwertigen Lebensmittel. Wer hier nichts findet ist selber Schuld oder nie Zufriedenzustellen. Die Servicekräfte waren immer zur Stelle, während den Mahlzeiten. Waren leere Teller oder nicht mehr benützte Tassen, Gläser auf dem Tisch, wurden diese sofort abgeräumt. Die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt, auch die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Kleine Zwischenmahlzeiten zum Beispiel an der Strandbar waren genau so zubereitet mit gleicher Sorgfalt und Qualität wie in den Restaurants. Angenehm war der kurze Weg zum Strand, der sehr sauber war. Sonnenliege, Sonnenschirm sowie Badehandtuch waren kostenfrei. Aktivitäten am Strand wurden jeden Tag angeboten. Sehr gute Animation für Kinder und Erwachsene, täglich wechselnd. Auch die Live Musik findet hier großen Anklang. Wer selber einen Ausflug plant kann hier den Kosten günstigen Taxi Service, direkt im Hotel in Anspruch nehmen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Amarina Hotel in Safaga Ägypten. Liebe Grüße Renate und Wolfgang
Zimmergröße sehr gut. Sehr schönes Bad mit großer Dusche. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee standen kostenfrei jederzeit bereit. Sehr angenehm war der leise Kühlschrank und die tägliche Auffüllung der Minibar mit Softgetränke.
Sehr zu empfehlen ist auch das italienische Restaurant sowie das orientalische Restaurant auf dem Hotelgelände.
Fragen und Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Nicht weit bis zur Hauptstraße. Tauchcenter ist auf dem Hotelgelände. Kurzer Transfer von circa 40 Minuten. Die Ausflugsziele wurden vom Reiseveranstalter sehr gut ausgesucht.
Yoga, Beach-Volleyball und Boccia wurden am Strand täglich angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Renate und Wolfgang |
Sehr geehrte Renate und Wolfgang, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma