Johann (71+)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub um der Kälte zu entfliehen

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit vielen Grünflächen und Blumen. Nicht so groß auch nicht zu klein. Wenn es voll ist sind ca. 800 Personen da. Der Strand ist sehr schön. Man kann hin und her ca. 3 km am Wasser entlang laufen. Liegestühle gibt es genug. Aber wenn man die vorderste Reihe will muss man auch schon um 7 Uhr runter. Für uns war das Hotel zum relaxen gut und werde wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten 1 DZ mit zwei großen Einzelbetten mit Meersicht im Block 1. Ca. 30 qm. Matratzen waren für mich gut für andere zu hart. Ich habe gut geschlafen. Kleiderschrank ein wenig zu klein. Gab auch keine Garderobe zum Jacken aufhängen obwohl Platz für eine Leiste mit Haken da wäre. Ein großer Flachbildschirm mit paar deutschen Programmen. Klimaanlage und Kühlschrank hat gut funktioniert. Bad war geräumig mit begehbarer Dusche. Die Silikonfugen waren zum Teil auch schon schwarz,

• Speisesaal gleicht einer Kantine. Auswahl war nicht so berauschend. Für Veganer ganz schlecht. Aber das was es gab hat geschmeckt. Die Brotwaren waren für mich sehr schlecht. Brötchen sehr hart und trocken oder wie Gummi, Gab auch keine verschiedenen Körner für das Müsli. An der Strandbar isst man halt auch immer das Gleiche.

• Der Service war perfekt und alle Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel 45 Minuten. Bei der Abreise 1 Stunde 15. Ausflüge werden viele vom Reiseveranstalter und von den Strandverkäufern angeboten. Gibt vor dem Hotel in beide Richtungen ein paar Basar Läden. Es war immer sehr windig. Tagsüber nicht schlimm aber Abends. Man muss Immer eine Jacke dabei haben. Aber das liegt nicht am Hotel.

Die Abendunterhaltung konnte am ansehen. Bei den sportlichen Angeboten (Gymnastik) war nichts professional deshalb nicht mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Veronika, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Ihr Konstruktives Feedback haben wir bereits an den betroffnen fachbereichen weiergeleitet. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Managment