Ein schönes Hotel, alles sehr sauber, sowohl am Pool als auch am Strand. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Wenig Platz im Schrank.
Abwechslungsreich, man hat immer etwas gefunden und wurde satt. Bei 3 Wochen Aufenthalt hat sich natürlich die Speisekarte auch wiederholt.
Das Personal im gesamten Hotel war sehr aufmerksam und freundlich!
Hotel liegt etwas abgelegen, aber diverse Shops direkt vor der Tür.
Nette Animateure, die immer etwas angeboten haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Jacqueline, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes gut aufgehoben gefühlt haben und besonders unser aufmerksames und freundliches Team, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie den Pool- und Strandbereich hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Restaurantangebot und das Animationsteam geben wir sehr gerne an die jeweiligen Teams weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Stauraum im Zimmer und zur Menüwiederholung bei einem längeren Aufenthalt. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Angebote und Services weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Amarina Abu Soma Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Amarina Abu Soma Team