Ich war in Dezember dort. Das Hotel war nicht schlecht. Leider auf keinen Fall 5*und 96%Bewertung. Das stimmt leider nicht was in der Beschreibung stand. Am Abend in der Restaurant haben die "Zahnputzbächer für die Gätreke nichts zu suchen.Die Cocktails waren auch In der Lobby ,Pool , Strand Bar nicht das was man in 5 *Hotel erwartet.Das beste war der Personal und Zugang zu Meer und das Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Leo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns im Dezember besucht haben. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in einigen Bereichen – insbesondere in Bezug auf die 5-Sterne-Einstufung, die Präsentation im Restaurant sowie die Qualität der Cocktails – nicht vollständig erfüllt wurden. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Standards weiter zu überprüfen und zu verbessern. Gleichzeitig freuen wir uns sehr über Ihr positives Lob für unser Personal sowie für den direkten Zugang zum Meer und die Wasserqualität. Ihr anerkennendes Feedback an unser Team ist für uns eine große Motivation. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von weiteren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Amarina Abu Soma Team