Das Hotel ist eine eher überschaubare Anlage, hat aber alles, was man für einen entspannten Urlaub am Meer braucht. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Zu unserer Freude haben wir ein Upgrade bekommen und hatten Meerblick - einmalig schön! Poolanlage ist schön, auch geeignet für die Kleinen. Das Highlight ist eindeutig der wunderschöne hoteleigene Strand mit dem schönen Meeresabschnitt, wo wir täglich Riesen-Schildkröten beobachten konnten!
Grosse Betten, ziemlich bequem, ausreichend Platz in Schrank und auf Ablagen, Badezimmer mit guter Dusche, Waschbecken und WC, toller Balkon, um abends zu chillen. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, wir konnten nachts sogar das Rauschen des Meeres hören.
Man konnte am Buffet immer etwas finden, das einem schmeckt. Allerdings gab es nicht so viel Variation. Das italienische Themenrestaurant war gut, das asiatische ist nicht zu empfehlen. Was mich persönlich sehr gestört hat war, dass es bei der Beach-Bar nur Wegwerf-Teller, Becher und Besteck gab, das ist in unserer heutigen Zeit ein No-Go. Auch hätte ich mir dort noch mehr gesunde Alternativen gewünscht.
Alle waren freundlich, teilweise sprachliche Barriere. Hätte mir hier teilweise etwas mehr "Service" gewünscht. Als ich mich zum Beispiel nachts aus dem Zimmer ausgeschlossen hatte, hat man mir an der Recepetion eine Karte mitgegeben, die ich sofort wieder retournieren musste, also bin ich um 22.30 Uhr 4 Mal zwischen Reception und Zimmer hin und her gelaufen. Da hätte ich zum Beispiel erwartet, dass jemand mitkommt, um das Zimmer zu öffnen. Hatte den Eindruck bei den Haputmahlzeiten gab es zu wenig Personal für Getränkebestellung ect. da mussten wir manchmal sehr lange warten oder die Getränke selber an der Bar holen
Beliebt bei Kindern
Knappe 3/4 Stunde vom Flughafen Hughada, daher kurzer Transfer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge direkt am dem Hoteleigenen Steg per Boot oder via Hafen Hurghada. Die Nähe zur Stadt Safaga machte den Urlaub authentisch, da man wirklich fühlte, dass man in Ägypten ist.
Der Pool war sauber und schön, Wassertemperatur angenehm. Unser kleinster Sohn (3 jährig) fand die Kinder-Disco toll. Alle anderen Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caro, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor