Emilia (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein perfekter Urlaub von Anfang bis Ende! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Alles im Amarina strahlt Freundlichkeit und Professionalität aus. Hotel & Anlage Die gesamte Anlage ist ein Traum – großzügig, gepflegt und wunderschön gestaltet. Überall blühen Pflanzen, alles ist sauber und einladend. Man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Zimmer Unser Zimmer war modern eingerichtet, geräumig und sehr komfortabel. Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Ausblick. Tägliche Reinigung und kleine Aufmerksamkeiten haben das Wohlfühlgefühl noch verstärkt. Gastronomie Die Auswahl an Speisen ist überwältigend – immer frisch, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders die Vielfalt an internationalen Gerichten und die frisch zubereiteten Spezialitäten haben uns begeistert. Getränke und Cocktails sind top, und auch für Kinder gibt es immer etwas Leckeres. Personal Das Team im Amarina ist einfach großartig! Jeder einzelne Mitarbeiter ist aufmerksam, freundlich und herzlich – man spürt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Wünsche werden sofort erfüllt, oft schon, bevor man sie ausspricht. Strand & Pools Der Strand ist ein Highlight: glasklares Wasser, feiner Sand, genügend Liegen und ein traumhaftes Riff zum Schnorcheln direkt vor der Tür. Auch die Pools – ob zum Entspannen oder für Action mit Rutschen – sind ein Genuss. Freizeit & Unterhaltung Ob Sport, Ausflüge oder Abendprogramm – Langeweile kommt hier nicht auf. Die Shows am Abend sind professionell und abwechslungsreich, gleichzeitig bleibt genug Raum für Ruhe und Erholung. Fazit Tolle Betreuung durch Mohamed Atef! Das Amarina Abu Soma ist ein wahres Urlaubsparadies. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt. Wer einen Ort sucht, an dem sich Erholung, Genuss, Spaß und Herzlichkeit vereinen – hier ist er! Wir kommen ganz sicher wieder.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Emilia