Sarah (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir haben im Amarina Abu Soma einen absolut traumhaften Aufenthalt erlebt und können das Hotel in allen Bereichen uneingeschränkt empfehlen. An der Rezeption ist Mohamed Atif ein Manager für alle Fälle. Zimmer & Sauberkeit Die Zimmer sind modern, sehr großzügig und perfekt gepflegt. Es wird täglich gründlich gereinigt, die Betten sind sehr bequem, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Service & Personal Das gesamte Team – von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Housekeeping – ist unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt, man fühlt sich rundum umsorgt. Kulinarik & Restaurants Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und auf sehr hohem Niveau. Besonders begeistert haben uns die Buffets mit ihrer riesigen Auswahl, die Themenabende und die À-la-carte-Restaurants. Auch die Bars bieten eine tolle Auswahl an Drinks und Cocktails. Strand & Poolanlage Der Strand ist wunderschön, gepflegt und lädt mit feinem Sand und glasklarem Wasser zum Entspannen ein. Auch die Poolanlage ist weitläufig, sauber und mit tollen Rutschen ein Highlight für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Freizeit & Unterhaltung Das Animations- und Sportangebot ist abwechslungsreich, aber nie aufdringlich. Ob Fitness, Wassersport oder Abendshows – für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Gesamteindruck Das Amarina Abu Soma vereint Luxus, Gastfreundschaft und Wohlfühlatmosphäre auf höchstem Niveau. Wir haben uns in jeder Minute willkommen gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Absolute Empfehlung für alle, die Erholung, Genuss und ein Rundum-Sorglos-Paket suchen!

• Restaurant & Bars

• Service