Schöne, weitläufige Anlage mit hoteleigenem, sauberen Sandstrand! Das Hotel punktet eindeutig mit der Freundlichkeit des Personals und der ausgezeichneten Küche.
Unser Zimmerservice hat sehr sauber gearbeitet und unser Zimmer immer mit fantasievollen Figuren am Bett verschönert.
Wer bei diesen Essen meckert, soll zuhause bleiben. Es wurde ideenreich und schön hergerichtet. Die Auswahl war groß, auch meine Frau als Vegetarierin war begeistert. Von den drei A la Carte-Restaurants haben wir das italienische und das orientalische ausprobiert. Im Gesamten gesehen ganz große Küche!
Alle unsere Fragen oder Bedürfnisse wurden freundlich und hilfsbereit erledigt.
Das Hotel liegt mit dem Auto etwa 30 Minuten südlich von Hurghada und 10 Minuten nördlich von Safaga. Im kleinen Ort bekommt man aber alles, was man braucht.
- Wellness
Je nach Bedürfnissen war für jeden was dabei.
2 schöne Poolanlagen im modernen Stil mit eigenem Rutschenbereich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Sandstrand - ideal für Kinder
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Ein gutes Angebot an Massagen, die laut Info anderer Gäste auch richtig gut sein sollen....
Junges, engagiertes Team mit abwechslungsreichem Programm - und besonders wichtig: sie waren nicht aufdringlich. Alles top! Sportangebot: Wenn man aktiv bleiben will, ist für jeden was dabei.
Beliebte Sportarten
Wenn man aktiv bleiben will, ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort