Marlies (71+)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel-wir kommen wieder:)

Kleines, sauberes und sehr familiär geführtes Hotel, wo man noch auf die Belange der Gäste eingeht. Kurze Wege und flach abfallender Sandstrand ins Meer.

• Gut
  • Wir hatten zu 3. ( bin mit meinem Mann und meiner Tochter verreist) zuerst ein kleineres Zimmer. Auf Nachfragen bekamen wir sofort ein größeres, ohne Aufpreis. Es gab Deutsches Fernsehen mit 3 Sender, was vollkommen ausreichte. Die Betten waren sehr bequem, auch das Beistellbett hat vollkommen ausgereicht und war bequem. Eine begehbaren Dusche war mir sehr wichtig, da mein Mann und ich schon älter und nicht mehr gut zu Fuß sind.

• Gut
  • Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt und fanden immer etwas. Die Themenrestaurants hatten eine sehr gute Qualität der Speisen (a la Carte), was alles immer frisch zubereitet wurde. Wir aßen aber dennoch meistens im Hauptrestaurant, da gab es immer reichlich Auswahl (Buffet)und das Essen schmeckte uns dort auch:) Ich sprach den Direktor auf das eingeschweißte Besteck in Plastik an den Tischen im Außenrestaurant an, daraufhin sagte man mir, das sind die Vorgaben der Behörden in Ägypten durch Corona. Sie können sich hier nicht widersetzen.

• Das Personal war absolut spitze. Man bereitete mir zu meinem Geburtstag ein sehr persönliches und sehr eindrucksvolles Erlebnis, vielen Dank nochmal:) An der Strandbar konnte ich mein Insulin deponieren, so dass ich nicht immer ins Zimmer laufen musste, was für mich eine große Erleichterung war. Da für mein Mann und mich die Liegen am Strand zu hart waren, bekam wir ohne zu zögern jeden Tag Auflagen, die sehr bequem waren- vielen Dank am Shazly und Adel- ihr seid super:) Vielen Dank an Herrn Baki, den Direktor, er nahm sich Wünsche und Verbesserungen immer an und versuchte diese schnell umzusetzen- Klasse:) Auch am Strand kam ein Manager und fragte nach, ob alles in Ordnung ist und das jeden Tag, einfach toll:)

• Gut
  • Ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Der Transfer mit dem Shuttle-Bus oder Taxi nach Hurghada Down Town dauert ca. 20 Minuten. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte, sowie eine Apotheke, die sehr gut berät.

• Gut

Den Fitnessbereich kann ich leider nicht beschreiben, aber ich bin jeden Tag daran vorbei gelaufen. Was ich sah, waren gute Geräte und alles ist sehr sauber und wurde gut besucht. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr sauber und verfügte über fachkundiges Personal- vielen Dank an Heba, Du warst super:) Die ganz Anlage ist übrigens sehr sauber, Pools, Strand, Restaurant, hier gibt es nicht zu meckern! Bei der Handtuchausgabe bekam man, wenn man wollte, eine rote Fahne, damit man von den Verkäufern am Strand nicht gestört wurde:)

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marlies
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort