Ruhig gelegen, Transferzeit ok, 40 Min., schöne geteilte Anlage, vorne geschlossen,hinten zum Strand weitläufig, abends schön beleuchtet
super geschlafen, wenn etwas fehlte wurde sofort reagiert, Reinigung ok
Abwechslungsreich, Frische Salate, Fladenbrot einfach nur Spitze, an der Abendauswahl vielleicht mehr Abwechslung, der Italiener und der Orientale sorgen dann für Abwechslung
Rundum zufrieden..., Mir.Baki ist aber stark herauszuheben!!!!!
Den Geruch mit Fäkalien habe ich nicht wahrgenommen, denn gewässert werden müssen die Grünanlagen, da Filter und Pumpen regelmäßig gereinigt werden und es in Ägypten manchmal hier Engpässe gibt..., ist man bemüht, schnell Abhilfe zu schaffen
Annimation einfach nur Super!!!! TT schwierig im Januar, Wind! Programm abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Cindy |
Hallo Cindy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma