Anja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ausspannen am Roten Meer

sehr saubere gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Service u. Essen top. Animateure am Strand für unseren Geschmack etwas too much. Wenn man einmal sagt, man möchte nicht teilnehmen, sollte das reichen. Aber die machen auch nur ihren Job u. beim ein oder anderen hilft ja vielleicht etwas Nachdruck um an den Aktivitäten teilzunehmen. Am ersten Tag wird man in den ersten Minuten des Strandbesuches von den Spa Mitarbeitern regelrecht überfallen - hier wäre etwas weniger mehr...

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Meerblick u. sehr schön ruhig gelegen. Wir haben sehr gut geschlafen. Leider war die Toilette im Bad nicht 100 % dicht. Dies störte aber nur minimal da täglich gereinigt wurde.

• der Weg vom Flughafen zum Bus war von den Mitarbeitern top geleitet. Die Fahrt im Ägyptischen Kleinbus ging direkt zum Hotel ohne Zwischenstops um andere Hotels anzufahren. Der Reisebegleiter im Bus sprach perfekt Deutsch und war sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Anja

Hallo Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma