Extrem sauberes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Vom Barmann über das Animationsteam, der Rezeption bis hin zur Security waren immer alle sehr höflich, zuvorkommend und stetz gut gelaunt. Kein Wunsch bleibt in diesem Hotel offen und wird einem sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Wir durften 10 Tage in diesem einmaligen Resort verbringen und konnten während der ganzen Zeit nichts finden, was unser Urlaubsgefühl auch nur im Ansatz getrübt hätte. Alles ist in diesem Resort möglich, Schnorchelausflüge ( direkt vom hauseigenen Steck ), feiern bis in die Nacht ( mit einem stets freundlichem und zuvorkommenden Barpersonal, hier möchte ich besonderst Raab unseren Barmann im Irish Pup hervorheben, aber natürlich auch Julli, Fabio und das gesamte Animationsteam, welches zusätzlich immer zu einer klasse Stimmung beitrug) . Unser Zimmerboy Mubarak, hat uns wie das gesamte Restpersonal, immer jeden Wunsch von den Augen abgelesen und einen überdurchschnittlich guten Job gemacht. Zusammenfassend kann man sagen jeder der in seinem Urlaub auf Fun, Aktion oder auch einfach nur in Ruhe Relaxen steht und dabei ein über die Maße engagiertes, ehrliches und höfliches Personal bevorzugt ist hier genau richtig. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Auf Sterne Nivau
Leider kein Hausriff, aber genügend Schnorchelmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Angela |
Hallo Angela, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solche positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Über einen weiteren Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma