Das Amarina Abu Soma Resort ist ein ziemlich neues Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist perfekt für einen Erholungsurlaub und bietet jede Menge Abwechslung. Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich.
Die Zimmer waren neu renoviert und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Qualität & Auswahl war gut.
Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde oft gefragt ob alles in Ordnung wäre.
In der Nähe befindet sich nicht viel. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Der Transfer dauerte ungefähr 40-45 Minuten.
Das ganze Animationsteam war sehr bemüht und freundlich. Es gab viele Möglichkeiten, womit man sich am Tag beschäftigen konnte. Besonders großes Lob gehen an Julia & Roma. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam und sehr gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Alina |
Hallo Alina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma